Лекарство

Ты меня выбирал для души?
Мне признайся и честно скажи.

Не хочу в твоем сонме обид
Быть лекарством, что боль заживит.

Ты меня полюбил, или так?

Чтоб забыться блудил натощак.
Я теперь и не вижу сама,
Где мне правда, где чаша вранья.

Для чего ты меня выбирал?

За собой в неизвесности звал.
И ведь видела, не для для души.
Но любовь продала за гроши.


Рецензии