Пути

Может мы поспешили с тобой?
Может этого мы не хотели,
Так совпало? Бывает порой,
Ведь недавно другими болели.

А теперь уж не стой на пороге,
И не мерзни, поближе садись.
Раз сошлись мы с тобою в дороге,
Нам нельзя теперь, чтоб разошлись.

Кто сказал, что любовь, это сказка?
Это ложь всё. Любовь - это труд.
То, что вместе мы, это подсказка,
Если любят и впрямь - берегут.


Рецензии