Судьба с Надеждой часто спорят

                *  *  *

Судьба с Надеждой часто спорят -
их отношений не понять,
то замок Счастья вместе строят,
то узы Счастья станут  рвать.

Судьба – сплошные  повороты,
за каждым ждет тебя сюрприз,
то вознесет тебя в  высоты,
то камнем сверху бросит  вниз.

Судьба не раз меня бросала
на волны пенные стремнин,
Надежда силы мне давала,
чтоб в жизни смог достичь вершин.
1995 г.


Рецензии