Я когда-нибудь точно решусь. Экспромт

Я когда-нибудь точно решусь.
Я забуду твой облик, твой голос.
И пойму вдруг, что я не боюсь
Перемен, чередующих полос.

И давящая на сердце боль
Улетучится с грустью былою.
Ведь у каждого есть своя роль,
Видно наши не схожи с тобою.

Я наверно уже не вернусь.
Не позволю по новой сломаться.
На своих берегах остаюсь,
Пусть и рвет на твоих мне остаться.


Рецензии