Загадка

Есть загадка: под нами ров,
Возле рва миллион оков.
Каждый раз, проходя один,
Ты все так же стоишь над ним.

Но попасть в него не судьба,
Слишком многих свалило туда.
А загадка проста, как мир:
Почему ты еще над ним?


Рецензии