Сало-колбаса

"Тела погибших разбросало..."
А души - примут небеса.
На Украине любят сало,
фетиш России - "колбаса".

Тела погибших... Был ли мальчик?
Мне в это верится с трудом.
А вот еще есть город Нальчик,
но всех известнее - Содом.

Но всех причудливей Гоморра.
Гори огнем они, гори!
Что? Апокалипсис? Так скоро?..
Слепых влекут поводыри

слепые - в бездну аналогий,
и там дискуссии ведут.
А я опять, как шут убогий,
смешу зажравшихся иуд!


Рецензии