Одиночка

А стоя у окна она бесшумно плакала
Всё так же нервно теребя кайму портьеры
Не видана никем она - такая жалкая,
Для всех способная на злостные аферы.

Она устало улыбалась. Слёзы каплями.
В ледышку сердце превращалось равномерно.
Кому нужна она - судьба её треклятая?
Ни дома, ни семьи и дымка от карьеры...


Рецензии