Солнце летнее
Золотую корону надев.
Без оглядки в луга убегает,
Заглянув под зелёный навес.
По реке мелкой рябью промчится,
Отражаясь в прозрачной воде.
Серебром дорогим заискрится
Простирая ладони к земле.
Свидетельство о публикации №114071907099
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 19.07.2014 19:46 Заявить о нарушении