Когда настанет день
Песком сквозь пальцы вмиг иссякнув утечет
Окончен будет путь… земной… и серой цаплей
Сквозь дымку облаков мой вздох уйдет в полет
Оставив за чертой боль разочарованья,
Несбывшихся надежд осиротевший рой
Бродячая душа отправится в скитанья.
За гранью бытия, где холод вековой
Отыщет ли она хоть каплю состраданья
И обретет ли там обещанный покой?
02.06.2014
Свидетельство о публикации №114071900708
Ли Чень Дао 19.07.2014 02:05 Заявить о нарушении
Щиро дякую за цікавість до моїх поетичних починань!
Рыцарь Из Ниоткуда 24.07.2014 21:45 Заявить о нарушении