Налью себе утренний кофе...

Налью  себе  утренний  кофе
И  вмиг  загадаю  желанье,
Чтоб  встретились  в  будущем  двое,
В  душе  повторю  заклинанье…

Горячий  налью  эликсир
И  кину  щепотку  из  счастья,
Пока  факел  мой  не  остыл,
Волшебная  лира  участья…

Налью  себе  жаркий  огонь,
Насыплю  искристые  звёзды,
Открою  на  небо  ладонь,
Где  линии  чётки  и  просты…

Налью  себе  утренний  кофе,
На  небо  строкой  улечу,
Где  волны  добра  в апострофе,
Где  счастьем  по  полной  плачу…

Налью  себе  утренний  кофе
И  ангел  вдруг  явится  вновь,
Как  струнный  фонтан  в  Петергофе,
Как  сладкая  сказка, любовь…

Вдохну  чудотворный  напиток,
Бодрящий  заряд  волшебства,
Стихом  подарю  тебе  свиток,
Кусочек  души  и  тепла…

Пусть  строки  тебя окрыляют,
А  нежность  с  добром  обнимает,
Лишь  божеский  свет  посещает
И  счастье  как  лучик  ласкает…

Пусть  всё  повторится  как  в   сказке,
Лиричный, красивый  конец,
Ночной  поцелуй  Златовласки
От  рыцаря  лунных  колец…


Рецензии