***

ты удалил меня
 с друзей
 ну и что
 что удалил
ты же не подумал
 сердцу видятся
 коды разрешения
 ни в кого не спросит
если скажет
я люблю
 сердцу не прикажешь
 и любовь
 не удалить
 если сердцем
 связаны


Рецензии