Приглашение
Море лижет леденцовый берег.
Чайки - перемирия гонцы
Меж надеждой и её потерей.
Боль смывает шумная волна,
Грусть уносит вдаль звенящий ветер...
Поскорее прилетай сюда,
Самый близкий человек на свете!
Камни с дырочками в горсти соберу,
Брошу их, как кости, наудачу.
И заветный среди них найду -
Тот, что счастье нам с тобой назначит!
Свидетельство о публикации №114071907021
Сергей Шумский 02.08.2014 10:03 Заявить о нарушении
Добра и здоровья!
НК
Наташа Кудашева 03.08.2014 12:02 Заявить о нарушении