Земля уставшая страдать
О лютой боли нам поведай:
Как горько слышать детский плач,
Как души мечутся по небу.
На нашей солнечной Земле
Ещё не вымерли "адольфы"...
Погибших души на войне -
Вам не увидеть солнце больше.
Ваш путь отмечен Богом в рай,
Где никогда не быть воронкам
От бомб, сжигавших отчий край
И сладко спящего ребёнка...
2014г.
Свидетельство о публикации №114071907018
Николай Левданский 30.07.2023 04:13 Заявить о нарушении