Пока мы боремся

   ***
Пока мы боремся, приемлить не готовы
Себя частицею божественной Огня,
Уму внимаем и не внемлем Слову,
Того не ведаем, что только мир любя,
Не притворяясь и не лицемеря,
Признав во всех Великое Родство,
Нам глубь Души дано своей измерить
И воплотить в жизнь Духа Естество
Прекрасным Духотворчеством средь буден,
Осознавая, бренность - это Данность,
Которую ваяем сами, люди,
Одна из граней, коими Реальность
Бесчисленно богата и светла,
Всё по Сознанию приходит и даётся,
Мы Душу злом испепелим дотла
Иль возродим Её величие, куётся
В горниле пламенном которое, где боль
Есть молот тяжкий, наковальня - Дух,
Мы вновь становимся, воистину, собой,
Очистившись великой мощью Двух,
ДухоМатерия, единством воссияв,
Всё расставляет по своим местам,
Ума кумиров свергнув и поправ,
Владыки Зов: Любите Аз Воздам!
Привносим нормою в теченье каждодневности,
Мы научаемся Сердечному Даянию,
Любовь есть степень наивысшей Верности
Законам Вышнего в просторах Мироздания,
По срокам сужденным взрастает ЧелоВек,
Из Искры малой возгорится Пламень,
Покуда боремся, безмерно мал успех,
Коль Непреложностью наполнится Сознание,
Могучий в Сердце воссияет Свет,
Навек отступит, иссякая, тьма,
Есть Целесообразность Путь побед,
Жизнь для Любви и Радости дана!
   ***


Рецензии