Есть небо выше мертвой стали

Луна как будто бы устала,
Но продолжает вечный путь...
Ушедший день на много старит
За жизни те, что не вернуть.

Полет оборванный не прерван,
Летят по прежнему мечты,
Но в горе безутешный берег...
И не один у всей земли.

К потоку скорби и печали
Дрожащий свет моей свечи...
Есть небо выше мертвой стали,
И наши там летят мечты.


Рецензии