Погибшим на Боинге 777 посвящается

Он гордо летел подобно птице,
На максимально допустимой высоте.
В иллюминаторы с интересом смотрели лица,
Покой и умитворённость лежали на душе!

Ему осталось пролететь совсем немного,
Над страной,где " не было войны".
Где безопасный коридор и светла дорога,
Где все живут друг с другом в мире и любви!

Вдруг на горизонте точка показалась,
Она очень стремительно росла.
Пилотам времени удивиться лишь осталось
И ракета быстро цель свою нашла...

Глухой удар и ослепительная вспышка,
Как будто солнце взорвалось.
И двести девяносто душам с лишком,
Из своих тел вылететь пришлось...

Они все попадут в рай на небо,
Ведь до него было уже рукой подать.
Украинский истребитель атаковал Боинг смело,
Ведь там никто ему не смог бы сдачи дать.

Но в этом он явно просчитался,
Кара Господня на редкость была быстра.
Он не смог уйти как не старался,
Повстанцы отомстили,сбив его из ПЗРКа!

Украина давно перешла все грани,нормы,
Ведь безнаказанность сильно уж пьянит.
Сбив зарубежный самолёт,она теперь в цейтноте,
Теперь её даже сама Америка не защитит!

К посольствам тех стран,кто летел в самолёте
Идут люди,зажигают свечи и кладут цветы.
Весь мир объединился для того,чтобы
Поскорей убрать все эти превратности судьбы...

 

 


Рецензии