Чувствую любовь

Как будто всё случилось не со мной.
Промчалась мимо молодость моя.
Подстёгнутый плутовкою судьбой
Ходил по краю бездны бытия.

Терзал себя.Душа надрывно плача
Лила на сердце горестный поток.
Решил - конец,покинула удача
И муки видит только один бог.

Но ошибался - жизни полоса
Меняется подчас нередко.
Сегодня чёрная,а завтра белизна
Её покроет словно снегом.

Внутри себя я чувствую любовь.
Она жива,проснулась,чувства хочет!
И в небесах восторженно клокочет,
Приветствуя на долгий срок!


Рецензии