***
Мне снился вновь волшебный сон,
И не хотелось больше пробужденья,
Возврата в будни,где я утомлён.
А в царстве снов играла тихо скрипка,
В садах кругом цвели лиловые цветы,
Светила вечностью счастливая улыбка,
Кругом гармония любви и красоты.
Летели лебеди крылом плеча касаясь,
Русалки пели песни на скале,
Мы шли вдвоём,и ничему не удивлялись,
И зайчик солнечный играл на рукаве.
И мне казалось,словно добрый гений
Нас перенёс туда,где краше жить,
Где доброта с любовью,словно тени
Мелькая шепчут,верить и любить!
Свидетельство о публикации №114071906936
Тамара Петровна Бабушкина 19.07.2014 21:48 Заявить о нарушении