Как я хочу с тобой остаться...

             ***
Как я хочу с тобой остаться,
Укрыться нежностью твоей...
С тобой весь вечер улыбаться,
Найдя приют для бунтарей...

Оковы сбросить, как условность,
И отдохнуть с тобой душой...
Тебя до капельки последней
Своей почувствовать, родной...

Всю ночь не спать и любоваться
Твоим спокойным , тихим сном...
Моей любимой наслаждаться,
Такой хорошей и родной...

Ты позови и я останусь!!!
Заброшу всё, дела, друзей...
Я НАВСЕГДА с тобой останусь!!!
С моей... Единственной МОЕЙ!!!
             ***
Вдохновение...http://www.stihi.ru/2014/07/19/2304


Рецензии
Красиво о Любви Мишель!Классно!
Горячий Приветик от Манечки.

Маня Кузькина   20.07.2014 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Манечка!!! Как приятно слышать от вас добрые слова...
С улыбкой теплоты,

Михаил Кривов   20.07.2014 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.