Не спящим
Видеть мрак, стекающий с небес
Отблеск слез, висящий над домами
Фонарей погасших вспомнить блеск
Целый мир, под нашими ногами
Средь холодной тишины ночной
Где то тоже, те кому не спится
И во тьме, под черной пеленой
Стих бессонный им и посвятится
Не поймут, кому покой дороже
Просыпают этот миг…глупцы
Умывают выспанные рожи
Своей жизни лживые творцы
Пропускают лучики рассвета
То начало, что сулит нам день
И в лучах полуденного света
Они ищут попрохладней тень
Пусть живут, у всех своя дорога
Дальше спите, не цените ночь
Может быть, не выспитесь не много?
И прогоните разочек сон свой проч.…
Свидетельство о публикации №114071906901