***
Новый день стучится в дом.
Оглянись скорей вокруг -
Видишь лето, за окном?!
А день июльский за окном,
Маревом своим мерцает.
Ясный день стучится в дом,
Солнышко в зенит взлетает.
Оглянись скорей вокруг!
Мимолетно это счастье...
Нет печали, милый друг!
А!... Минуют нас ненастья!
Речка весело журчит -
У неё свои заботы.
Жизнь играет и кипит...
Урожай пожать охота!
Свидетельство о публикации №114071900069