для тебя

а я сегодня встретил такую ,как ты ,девушку,
и прошёл за ней два квартала,
может это и ты была,просто показалась,подразнилась  и убежала,
я не видел лица ,только волосы хвостиком и небольшую фигуру стройную,
ты в очереди далеко стояла ,потом сквозь двери домой,
я не стал пробивать товар ,просто положил всё на полку,
пошёл.
за тобой.
пошёл.
но ты убегала ножками топая,а может это не ты была,
потом поворот дома и мечта уплыла.
пойми ,я не заглядываюсь на них вовсе ,просто вижу в толпе тебя,
моя мечта -тебя встретить на улице,
под начало холодного сентября.


Рецензии