Смешна поэзия моя

Смешна поэзия моя,
Смейтесь,
Не обижусь я.
И рифмы прыгают,
Как мяч.
И раздаётся
Детский плач,
Котёнок трётся
О плечо,
И я ревную
Горячо,
И музыка
Звучит вдали,
Разлюбит Пушкин
Натали.
А ты, смеясь,
Меня люби.
19 июля 2014 года.


Рецензии