Крутой Петрович
Что Петрович тут не «базлай»
И зовут его Николай
Коммерсант крутой он того
Круче нет его никого
И живёт он на ранчо крутом
Да с Егоровной нашей притом
Очень круто и рано встаёт
Круто смотрит, что ранчо даёт
Про него бы крутой сериал
Кинобомбу крутую создал
Не Изаура, лучше здесь Маша
Что Изаура – Маша то краше
Сотню серий о нём бы родить
Да Петровичу как угодить
Все проблемы решает он сам
Иль Егоровна – дань чудесам
Как с проверкой по ранчо пройдёт
И траву кто потом там найдёт
У Егоровны глаз ватерпас
Создаёт так на зиму запас
А Петрович крутой бизнесмен
Он на рынке провёл много смен
Он провозит туда свой товар
Чтоб иметь от товара навар
О Петровиче жуть не «базлай»
Ведь зовут то его Николай
Означает победу народа
И победу его огорода
18.07.2014г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №114071906873