Всё по жизни хорошо не бывает

Всё по жизни хорошо не бывает,
Она быстро сведёт ,а потом разбросает.
И в пустую уходят года,
Как по сливу дождевая вода…

Никто не может знать сначала,
Как повернётся вдруг судьба.
Кому и что предначертает,
Кого обидит не со зла.

А может глупо так ссылаться,
На неизвестность той судьбы –
Мы сами пишем жизни книгу,
Ведь мы судьбы своей творцы!

Не жалейте о том, что было,
Не всегда это к счастью вело.
Жизнь проносится очень быстро,
Это многим понятно давно…
18.07.14г.


Рецензии