Диалог о культуре между эстетом и нигилистом

- Почувствуй вписанность свою
в культуру мировую!
- Я в ней себя не узнаю...
- А я в ней существую!
Я в ней живу, а ты в соку
"совка" привык вариться...
- Живешь - живи. Мерси боку.
Пиши, оттачивай строку.
Мне не нужна столица.
Культура тоже не нужна,
люблю носить я ватник...
- Прощай навеки, старина!
Бросай курить, не пей вина,
тебе "ничто" - соратник.
Ты нигилист-базаровед,
воняешь табачищем...
- "Сегодняестьазавтранет":
на все про все один ответ,
других мы и не ищем...


Рецензии