Больное ничто...

Любовь больнее лейкемии, уж прости,
Любовь оставит только лишь скелет,
А если уж саркома кости,
То скажи скелету тоже “нет”.

Если гентингтон уж проявился,
То симптомов хуже лишь одно:
То, что карцинома плюс симптомы
Для лечения нам дают ничто…

nk
Май 2014


Рецензии