Не напоказ

Однажды, разлюбившая тебя поймет!
Но осознание – придёт лишь к ней.
Довольно поздно...

Не напоказ любила я тебя.
А лишь серьёзно.
Я долго ждала..но не жду...
Настало время перемен.

Любила я тебя.
Устала...
-Не люблю!
Теперь уж поздно.

Солгу себе.
В который раз.
Поплачу вновь.
Не по нарошку,а серьезно
Но,мне вернется боль утрат.
Что так хранила,я с тобою в звездах...


Helga Shestakovskaya




Helga Shestakovskaya


Рецензии
Удачи и любви!

Раиса Андрющенко   19.07.2014 19:44     Заявить о нарушении