Не уходи...

Не уходи...
Пожалуйста, не сегодня...
Ты обещал быть со мною всегда!
Неужели нарушишь ты клятву,
что давал мне той ночью, тогда!?



Я ведь помню каждое слово
и касание твоих губ.
Ты подарил мне свободу.
А затем отобрал ее... Душегуб!



Не уходи... Я прошу тебя снова
с каждым разом все сильней и сильней.
Ты ведь знаешь не люблю я другого.
Только ты моему сердцу милей.



Наигрался, я знаю, но все же.
Я прошу тебя, словно в бреду.
Ты ведь видишь я вылезу с кожи.
Без тебя я жить не могу!


Рецензии