Мне ночь дана в подруги...
Укутанной платком.
И светит брошкой яркой
Нам месяц за окном.
Печаль уйдёт в чертоги,
За край и даль земли.
Появятся дороги,
Которыми идти.
Пусть время мир меняет
И прибавляет лет,
Но только перед богом
Нам всем держать ответ.
И каждый пусть решает,
Что делать и как жить,
А я сегодня буду
Подругой дорожить.
Свидетельство о публикации №114071906805
Удачи Вам!
Галина Лычковская 19.07.2014 19:23 Заявить о нарушении