Уроки дядюшки Бадди

Блюз это истина, детка!

Одиночество заставляет чувствовать тоску.

Щемящая тоска это родная мать блюза...

Возьми гитару и пой, малыш!

Перебирай струны легко, ритм у тебя в крови...

И главное, помни:

Без Истины нет Блюза...


Рецензии