я больше не схожу с ума

я больше не схожу с ума.
прагматичности своей
свою нишу нашла
сама.

маска моя навеки приросла
ко взмахам век,
ко взглядам моих глаз

кофе с двумя ложками боли
последними:
я хороню свою любовь
сегодня
в последний раз.


и сожаление несбывшейся жизни
забуду.
но знаешь, зов твой услышу -

приеду, лечу

прибуду.

19июля2014 breathable_snow


Рецензии