котенок...

Прекрасный черненький котенок
Навстречу детям побежал
Совсем малюсенький ребенок
Мне пару месяцев,сказал

Я посмотрела, это кошка
С веселым трубочкой хвостом
Сама - ну точно трубочистка
Глаза росинки, нос пучком

Она за нами побежала
Ее поили молоком
И свежим мясом угощали
Ну а потом вернули в дом

Где ее мама дожидалась
И кучка маленьких котят
Издалека не разобраться
Кто там сестричка, а кто брат

И так мне хочется, немножко
Чуть-чуть еще повременить
Чтоб подросла у мамы кошка
И друга в дом свой пригласить

Чтоб мой прекрасный белый Торри
Один без друга не скучал
Чтоб мой любимый сын - терьерчик
Подружку новую принял

Я знаю, что они задружат
Ведь Тор-гром очень милый пес
Хоть и охотник, но котенка
Он не обидит, в чем вопрос...))))


Рецензии