Фарт в Одессе

Цель нашей жизни, как творца,
Бог разнообразие предлагает,
Пример чтоб брали, как с отца,
Хоть сам секрет не открывает.

Мы не умеем наблюдать,
И видеть тайные пружины,
А чтоб секреты открывать,
То видеть рой, как часть дружины.

Ведь коллективное мышление,
Где лишь в решении результат,
Ну, это вроде уравнение,
Где важно подобрать лишь штат.

Один заряд коль умножают,
То это физики закон,
Так быстро цели достигают,
Где результат, как царский трон.

В Одессе женщина, как муза,
Она сигнал вроде, на старт,
Чтоб избавлялись, как от груза,
Где сам успех в Одессе фарт.


Рецензии