Люблю я жизнь

Сплетая нити новой жизни
Мой мир по прежнему раним.
Лишь небеса все манят дважды,или трижды.
Свободой неба одарив.

Я расплескала слезы неба.
Я злость развеяла свою.
Дарю любовь улыбкой света.
Люблю я жизнь!
Люблю....люблю!


Helga Shestakovskaya


Рецензии