Власть захватить - святое дело
Но удержать - труднее нет.
Где нет мозгов, есть только тело,
Там в голове не брезжит свет.
И власть дана, кому не надо,
Коль нет ума и дельных дум,
В их жизни лишь одна отрада:
Раздел имущества и сумм.
Как радостно "над златом чахнуть",
Хватать чужое там и тут.
И нет беды, что сам-то лапоть,
Зато в руке есть крепкий кнут.
Пусть кто-нибудь посмеет только,
Ну просто пикнуть, то его,
В два счёта, за ноги, да в Волгу,
Или подобное чего.
Свидетельство о публикации №114071906674