Жене Лёлечке 10
Заметаются снегом следы.
Ты прости меня милая,славная,
Что не ласков в последние дни.
Что я хмур и порою не весел,
Настроений изменчива суть.
Но хандру только время излечит
И тепло твоих ласковых рук.
Я хочу тебя,так хочу,
Что всего разрывает на части.
Очарованный светом лечу
Мотыльком на горящую лампу.
Я могу без остатка сгореть,
Превратиться из плоти в пепел.
Но любовь никуда не деть -
Она моя птица Феникс.
Возродиться и будет летать,
Будет петь и взывать к небесам.
Без тебя жизни нет на земле,
Как бы ни было плохо там.
Свидетельство о публикации №114071906653