Лучи

А он мне повторял,
           что я
Единственный его
           упрек
Последняя любовь
           и что
Он столько лет мечту
           берег
Что будет день и будет
           ночь
И все вокруг растопит
           тишь
Напрасный страх умчится
           прочь
И никого не будет
           лишь
Касание его
           руки
И нежности моей
           ответ
И были сны мои
           легки
И был повсюду солнца
           свет...


Рецензии
Елена, красиво и солнечно! Я восхищена))))

Ерофеева Надежда Валерьевна   04.08.2015 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.