Любовь
Ты мой свет в конце пути.
12 лет с тобой знакомы.
И все пытаюсь я сказать слова любви!
Но не могу нет сил нет слов ,чтобы признаться!
Прости меня за слабость и за страх.
Прости за то ,что не признался.
Не сказал волшебные слова!
Что я люблю тебя....
Свидетельство о публикации №114071906639