Любовь моя-счастье

           1.Зажглась над рекою звезда золотая
             И шепчутся ивы о чём-то своём.
             Я слушаю их и опять вспоминаю,
             Как счастливы были с тобою вдвоём.

                ПРИПЕВ:
                Любовь моя- счастье,любовь моя- счастье.
                Тебя удержать не смогла я,прости.
                Мы оба с тобой,милый мой, виноваты, 
                Что разошлись наши стёжки-пути.

           2.Мы юными были и жизни не знали,
             Всё гордо решали в порыве одном,
             Все точки над "И"очень спешно расставив,
             Мы стали,как птицы,с подбитым крылом.
                ПРИПЕВ:
            
           3.Знаю,ты,как и я,в море счастья не плавал,
             Хоть ты многих любил-предавли тебя.
             Ты друзьям говорил,что ошибся когда-то,
             Что хотел бы однажды увидеть меня.
                ПРИПЕВ:

           4.Мне от боли твоей,милый,радости мало.-
             Я желала, всегда,только счастья тебе.
             Я с годами мудрее,наверное,стала-
             Всё,что в сердце моём,я держу при себе.
                ПРИПЕВ:

           5.Зажглась над рекою звезда золотая
             И шепчутся ивы о чём-то своём.
             Я слушаю их и опять вспоминаю,
             Как счастливы были с тобою вдвоём...

                июль 2011г.
       
 



,
             
            
       
          
   


Рецензии
Замечательная песня, мне понравилась, с теплом

Жюр22   05.04.2016 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.