Глаза неба сегодня спят

Глаза неба сегодня спят!
Его веки сомкнутые мглой.
И куда-то я должен бежать…
Тихий голос мне шепчет - постой!

Я бегу, ну а боль изнутри
Раздирает моё естество!
Что же делать? Сказать лишь прости!
Мне сейчас от вины тяжело.

Глаза неба проснулись и вот! -
Они смотрят любовью в меня!
Боже мой! Ну как же я мог?
Своим словом обидеть тебя!


Рецензии