Зачем говорить да?! Если нет
Известны все карты.. Не нужен ответ..
Играем в игру..где сюжет предсказуем
Но всё же как прежде нелеп и волнуем.
Мы всё проходили...все грабли собрали.
Мы в игры не детские эти играли!!..
И знаем что "Нет". Но в ответ снова "да".
И стонут всё так же в окне провода.
Запутан сценарий,но всё ж в закуточке
С тобой нас игнорит "Жирная Точка".
Свидетельство о публикации №114071900662