Проснулось утро...

Проснулось утро в огненной заре,
Устала ночь нести полсуток вахту.
И я простой,такой же,как и все,
В него влился сонливою украдкой.

И пусть мне не известно наперёд,
Что новый день несёт,какую долю.
Своей судьбе пойду наперекор,
Добьюсь всего,забыв о первой боли.

Все путы разорву,им не сдержать
Порыв свободный гордого безумца.
Поймёт и не осудит мать
За дикий нрав и несерьёзность чувства.

Я весь такой,другим уж мне не стать,
Лицом и духом слепленный годами.
Меня простите если,что не так,
Мне душу истоптали сапогами.

Но сердце зла не держит,лишь кипит
И обжигает жгучими страстями.
И тают дни,как в поле лёгкий дым,
Без остановки мчит судьба лихая.

И срок придёт,но слёз я не пролью,
Оставлю землю грешникам другим.
Я лишь хочу,чтоб вспомнив обо мне
Сказали - человеком был.


Рецензии