От тюрьмы и от сумы
Откупаются Умы.
Душам волю не дают
И во зле живьём гниют.
Прогнивая сверху вниз
Исполняют свой каприз.
Кровь детей нещадно льют
Не своих, а наших.
На войну их шлют и шлют
Наполняя чашу.
Как наполнят чашу злом
Так настанет время.
Им предстать перед судом
За себя и своё семя.
И погибнет род людской
Те, что зло творили.
Их осудит Сам Святой
Будто и не жили.
Свидетельство о публикации №114071906556
Анатолий Алейчик 2 23.08.2014 21:22 Заявить о нарушении
Зиля Ахмадишина 23.08.2014 22:59 Заявить о нарушении