Рубаи Дела грехами мы облачаем в дым!

 "Дела грехами мы облачаем в дым!"

Мы чистыми приходим.., но - грешим...
Что попадя - творим.., потом - скорбим,
Мы этим.., душу превращаем - в прах...
Тем мы дела и мысли облачаем в дым!


Рецензии