Муза меняет свои образа. Акростих
Вдохновило. Эмилия Нечаева 2.
http://www.stihi.ru/2013/03/02/9818.
М уза меняет свои образа,
У тром печально заглянет в глаза,
З начит, опять мне о грустном писать,
А почему самому не понять.
М игом душою отправлюсь в полёт,
Е сли она вдруг весёлой придёт.
Н ежной строкою, что в сердце ношу,
Я о любимой стихи напишу.
Е сли монашкой появится вдруг,
Т о нарисую я ангельский круг.
С трасти все грешные должен унять,
В строчках святое лишь буду ваять.
О браз вдруг милой увидишь ты в ней.
И скры летят в строки буйных страстей.
О браз свой сменит, явившись вождём,
Б удешь писать свои строчки о нём.
Р азные образы, вот ей цена,
А для чего же ещё нам она.
З вёздочкой вспыхнет на небе ночном,
А лые губки рисуй перед сном.
19.07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114071906528
Умеете же!
С солнышком Зарина
Зарина Морская 20.07.2014 10:31 Заявить о нарушении
С УЛЫБКОЙ Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 20.07.2014 15:31 Заявить о нарушении