Здоровая оценка ситуации
Всегда во всём должна быть непременно.
Но многие находятся в прострации -
Жаль, это переходит в поколенья.
И оттого страданья в каждой нации,
Где каждый род несёт свои проблемы.
Должна и в мыслях стройность быть и грация,
Чтобы в мозгах "не замыкало клемму".
Всё ж мало, обеспечить всех сознанием -
Не только этим заниматься надо,
А важно дать всем людям воспитание,
И в увлеченьях для души найти отраду.
Свидетельство о публикации №114071906512