Беспричинное

Мы с тобой навеки опустили
что-то беспричинное на дно,
что-то, что нам видеть не дано
мы с тобой бездарно упустили.

Жить синхронно и в едином стиле,
воздух пить, как красное вино,
нам с тобой, увы, не суждено,
мы за это мало заплатили.

Я тебя, конечно, отпущу.
Ты, конечно, даже не заплачешь,
просто одиночеству заплатишь.
Я же, как обычно, погрущу.


Рецензии