Мы бежим в пылу отчаяния

Страсть под грешности напором,
Обретает власть безумия.
Мчишься к счастью жизни вором,
Ожидая полнолуния!

Там… в ночи и скрыта тайна,
О которой мы мечтаем.
И бежим в пылу отчаянья,
На огонь! И в нём сгораем!

Этот путь наперекор,
Всем законам и канонам.
Выбираем напролом…
Не считаясь с судьбы словом!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии