Всё сложно в мире этом

Ты мой, котёнок,
Я - твой ребёнок,
Задачка ещё та,
Но это так,
Мой милый котик,
Потру животик,
Иль потрусь.
И разобраться
Не берусь.
Всё сложно
В мире этом.
Не позавидуешь
Поэтам.
19 июля 2014 года.


Рецензии